体育赛事

上海、山东和浙江五名黑人学生死亡总数达到840人

据信息中心10月31日报道,最近中国上海、山东、浙江和黑龙江四省市的五名学生被当地610、公安局和监狱警察迫害致死。

这五名学员分别是45岁的陆行国、56岁的卢秀芳、60岁的山东、60岁的浙江董华艳、51岁的郑立波和64岁的黑龙江杨景云。

其中一些人直接被警察杀害,其他人死于长期残酷的精神迫害。

根据该中心的信息,到目前为止,已有840名中国学生被证实被迫害致死。

45岁的上海男学生陆行国被狱警殴打致死。他住在浦东新区唐镇王刚弘毅村。

10月15日,他在上海青浦三号劳改营被殴打致死。他的脸变形了,嘴唇没有皮,牙齿不见了,脖子上沾满了血,身上布满了电击痕迹。

据上海消息来源称,浦东新区公安怀疑陆行国提供了真相,2003年3月13日,100多名警察被派往陆行国逮捕他。陆行国被迫离家出走。

两个月后,陆行国回家时被报道。5月5日下午7点左右,他在浦东新区被610名警察从家中抓获,并被关押在张江拘留中心。

一个多月后,陆行国被判入狱三年,并被送往上海青浦第三劳动营。

消息来源称,在被拘留期间,陆行国抵制了所谓的“转变”,并拒绝放弃真正宽容的信念。他遭到劳改营的残酷折磨。

9月22日,陆行国向母亲透露,他抗议在劳改营受到迫害,并拒绝参加为期一个月的劳动。

10月16日,劳改营的狱警突然通知陆行国的妻子,陆行国于10月15日死于心脏病。

劳改营不允许亲属看到遗体,并于18日直接火化。

消息来源称,火化时,上海610派出60多名警察保护现场。

陆行国的尸体在他的家人到达之前已经穿好了衣服。

610警察不允许家庭成员检查他们的身体。

根据陆行国在爆炸后的尸体火化现场透露,陆行国的尸体面部已经变形,嘴唇的皮肤已经脱落,牙齿已经脱落,耳朵皮肤已经起皱,头发已经竖起,脖子上沾满了鲜血,身上还有多处电击痕迹。

陆行国60多岁时离开了母亲,父亲瘫痪在床,妻子和女儿在学习。

对陆幸国狱警被活活打死一案,浦东新区公安局21-50614567政保科一男一女人员昨日拒绝正面回答,但都没有否认此案。

农村妇女卢秀芳被狱警折磨致死。56岁的卢秀英是山东省即墨市华山镇龙和庄村的一名农村妇女。

2003年7月21日,他在济南女子监狱被拷打致死。

据消息来源称,卢秀英在练习前全身都是病,非常痛苦。

练习后,她身上所有的疾病奇迹般地消失了,从此她身心健康。

1999年,经过迫害,卢秀英两次去北京上访。

2001年,卢秀英在散发真相材料时不幸被捕,在济南女子监狱被判处4年徒刑。

消息来源透露,卢秀英在狱中因坚持自己的信仰而遭到狱警的酷刑和折磨。

2003年7月21日,奄奄一息的卢秀英被监狱当局送回家。

消息来源称,当时卢秀英全身浮肿,伤痕累累。她无法自立,回家后两小时内就去世了。

山东省即墨市华山镇荷庄村的一名村民昨日证实:“卢秀芳是一名学生,被警察送回后死亡。

浙江新昌县退休女教师董华艳在警察局刚刚上诉几小时后神秘死亡。

根据浙江的消息来源,董华艳在1999年前开始练习。

1999年7月20日以后,当地公安长期威胁和骚扰她,多次强迫她写不练武术的承诺书,在她住处多次威胁她,同时在经济上迫害她,非法减少她的养老金,这极大地打击了董华艳的生活和精神。

消息来源称,2003年9月30日,董华艳向相关部门索要合法权益,期间她前往城东当地派出所上诉。几个小时后,她的家人被告知董华艳在警察局昏迷不醒,并赶到警察局将她紧急送往医院抢救。救援无效,她在同一天死亡。

浙江新昌教委人事科0575-6030-398一工作人员昨日证实说,董华妍是实验小学的退休教师,在上个月死亡。浙江新昌教育委员会人事部的一名工作人员,0575-6030-398,昨天证实董华艳是实验小学的退休教师,上个月去世。

该工作人员说,董华艳既没有因病也没有意外死亡。

但是消息来源并没有透露董华艳死亡的真正原因。

郑立波被捕两天,被610名警察击毙。51岁的郑立波是黑龙江省七台河市的一名女学生。

据来文方称,郑立波于2003年4月12日被当地警方强行绑架到七台河市公安局,并遭到残酷酷刑。2003年4月14日,郑立波仅用了两天时间就被迫害致死。

七台河市政法委464-8266005的一名成员表示,郑立波被610名成员抓获。

七台河市610办公室464-8275610日前,一名男子向记者证实郑立波死亡。

该男子称郑立波因病死亡,但他拒绝解释郑立波为何两天内在公安局因病死亡。他只回答了一句“是,是”,然后挂了电话。

根据610和警察的惯例,在被警察殴打后,受训者都声称死于疾病或自杀。

这位60岁的妇女被拘留中心折磨致死。消息来源,64岁的杨静云,退休前是黑龙江省庆安县工会主席。

迫害后,杨靖云仍坚持行医,被单位强行开除党籍,并多次遭到警方突袭和长期骚扰。

新闻说,2002年9月23日,杨景云在农村分发真相材料时被警方逮捕。在拘留中心呆了七天之后,杨靖云患了重病。

警方强迫这个家庭写一封保证书,然后允许这个家庭带杨靖云去接受治疗。

一个多月后,杨靖云于2002年11月6日无故死亡。

庆安县工会455-4323653的一名男性员工最近证实,杨景云一年前在医院去世。

You may also like...

发表评论