凤凰中国

警车拖着人们跑了400米,伤者奄奄一息。

11月30日晚6点左右,一辆编号为陕OA1874的三菱警车在Xi市和平路和东六道车道上抓人,跑了近400米。

受害者全身青一块紫一块。截至当晚10点,受害者仍在使用呼吸机呼吸,生命垂危。

据中国《商业早报》12月1日报道,目击者称,11月30日下午6点左右,一辆编号为陕欧1874的三菱警车拉着一名男子沿着Xi安和平路和东六道巷跑了近400米。

他和他的朋友一起喊道,“警车把人拖走了”,然后一群人聚集在一起。

最后,警车被一辆从对面开来的车挡住了,路也被它挡住了。

造成事故的警车司机跳下车向南跑。

当他们把被拖出来时,人群已经奄奄一息了。

据了解,受害者名叫万·心悦,今年45岁,是一名出租车司机。

目击者说,被害人是上身朝下,一只脚卡在车下的机器空隙间,人擡出来时,口里都是血,上衣全部褪到胸部,左肋也是血淋淋的。目击者称,受害者上身朝下,一只脚卡在车下的机器空之间。当受害者被炸死时,他的嘴沾满了血,他的外套完全褪到胸前,他的左肋骨流血了。

公众立即报警,并将受害者送往陕西省第二人民医院进行急救。

据医生说,受伤男子的上半身有几根肋骨骨折,到达时已经没有呼吸。

据万心悦的弟弟称,截至30日晚10点,伤者仍没有呼吸,处于深度昏迷状态。由于血压低,输血极其困难,伤势极其严重。

经过调查,警车号码“陕OA1874”并未列在车后,车主也尚未找到。

You may also like...

发表评论